1 декабря 2014 г.

СП "Наша зима" IV этап.

Здравствуйте, любимые наши <homo scrapiens>
Спешим, спешим порадовать вас четвертым этапом нашего СП "Наша зима". Подробнее о проекте можно прочитать ВОТ ЗДЕСЬ, но по обычаю повторимся:

  • тематика русский новый год и всё, с ним связанное (Дед Мороз, Снегурочка, лесные зверята, варежки, коньки, санки, часы, Снеговики, снежки, сугробы, сосульки и пр.);
  • ограничения - символы и цветовые решения, характерные для европейского и американского рождества (омела, пуансеттия, красно-белые леденцы, красно-зеленая гамма, остролист, Санта Клаус, Олень Санты, рождественские гномы, надписи на иностранном языке и пр.);
  • работы принимаем в любом стиле;
  • наличие ОЭ, с обязательным указанием, какой именно элемент используется;
  • принимаем (открытки, альбомы, календари, альтер-скрап, пригласительные на утренники, странички, блокноты, растяжки, елочные игрушки и пр. Любой рукодельный объект, украшенный или задекорированный с применением техник скрапбукинга);
  • 4 этапа по десять дней, кроме последнего, на последний дадим 20 дней, чтобы подтянулись все отстающие;
  • линки по каждому этапу открыты до конца проекта;
  • по итогам каждого этапа ТОП;
  • по итогам проекта финалисты у которых по четыре работы и победитель;
  • победителю приз от авторов блога и приглашение стать участником ДК))
Итак, четвертый этап  под кодовым названием "Новый год к нам мчится..." Предлагаем использовать такие обязательные элементы как: шампанское, мандарины, елки, шишки,орехи, сладкие подарки, просто подарки, новогодние игрушки, листы календаря. Всё, что ассоциируется с непосредственно с Новым годом.




 
Для вашего  вдохновения у нас есть прекрасные работы наших приглашенных дизайнеров:


К четвертому этапу СП я приготовила тэг с тканевым фоном о волшебстве Новогодней ночи, когда под бой Курантов можно загадать желание, а Дед Мороз кладет под елку подарки

Евгения Кузнецова

Новый год уж не за горами,  вот и на календаре осталось всего несколько листочков.
Для четвертого этапа я сделала открытку-календарь. Сейчас на нем декабрь 2014 года, но скоро он сменится январским листочком. Прищепочка от  Prima позволяет менять или добавлять  календарики.
Из материалов также использовала: очень нежную  новогоднюю бумагу от Scrapberry's  "Russian Winter", вырубку, полубусинки, ленту с помпошками и ниточку с бусинками.



Новый год уже совсем скоро. И мы, словно дети, ждем чудес и хотим верить в сказку.
Открытку сделала из бумаги Scrapberry's (коллекция "Французское путешествие", "Ночь перед Рождеством") и Fleur Design (коллекция "Девичник"). Еще использовала чипборд LAE, ажурную вырубку, прозрачный моделирующий гель, пивной картон, снежинки, искуственный снег, синтепон, кружево, белый акрил, жидкий жемчуг, глиттер и штамп. 

«К нам новый год с метелью мчится И чудо новогоднее, конечно же, случится…»
Новый год к нам мчится, а это значит будет много снега, много блеска мишуры и елочных игрушек и много-много подарков … А с чем ещё ассоциируется Новый год? Мандаринами, шампанским и шишками … ))) По крайней мере у меня шишки вызывают ассоциацию с Новым годом, их то я использовала в своей открытке! Красивые заснеженные шишки!  А ещё, много вырубки, снега, глитера, жемчужной россыпи и шебби ленты…" 
Наши приглашенные дизайнеры, после публикации своих работ в блогах, не забудьте добавить свои работы в линки этого этапа. В выборе ТОПа они, конечно, участия принимать не будут. Но в самом СП участвуют!  

Вдохновились? А это еще не все! Теперь шикарные работы наших дизайнеров:


Для четвертого этапа у меня сложилась шоколадница с долькой мандарина.
Бумага Скрапберриз, калька, долька мандарина, билетик из крафт-бумаги, рафия, чипборд, глосси, микробисер, белый акрил, машинная строчка, вощеный шнур.


Анастасия A-mur

У меня для четвертого этапа сложилась открытка, в которой я попыталась передать настроение приближающегося праздника, волшебство новогодней ночи, поэтому использовала много глиттера. В качестве оэ – подарки. В работе использовала трафарет, моделирующий гель, самодельные спреи, интерферирующий акрил, дырокольные веточки, бусины и полубусины, натуральный перламутр, металлическое украшение, кружево. 

1 комментарий:

  1. девочки, у меня ссылка на 4 этап не срабатывают, добавьте меня: http://priatno-moment.blogspot.ru/2014/12/4.html#gpluscomments

    ОтветитьУдалить