1 ноября 2014 г.

Скетч #6. Ноябрь.

Здравствуйте, дорогие наши <homo scrapiens>!

На календаре первое число ноября и мы снова публикуем для вас скетчи:

открыточный (используем для открыток, обложек, тэгов и т.д.)


и страничный (используем для страничек 30*30) 



А теперь давайте вдохновимся работами наших дизайнеров:

У меня сложилась винтажная открытка по скетчу.  Бумага Майя Дизайн, вырубка, брадс, кружево.

По ноябрьскому скетчу сразу сложилась страничка о летнем путешествии в Прагу. Основа странички — бумага Scrapberry's, вместо журналинга — конверт из крафт-бумаги, наполненный воспоминаниями: билетиками и моим акварельным рисунком главной достопримечательности города.

По скетчу сложилась Новогодняя "рябиновая" открытка.
Материалы: бумага "Galeria Papieru", лён, х/б кружево, вырубка, дырокольности, высечки "Кaisercraft", брадс, калька, машинная строчка, белая акриловая краска, глиттер.

Анастасия A-mur



У меня по скетчу сложилась микс-медийная открытка «Время бесценно…». В работе использовала: трафареты; текстурную пасту; акриловые краски; моделирующий гель; микробисер; жемчужную пудру для эмбоссинга; штампы часы и шестеренки; вырубку шестеренки; брадсы; кружево. Надпись напечатана на кальке.  

У меня черно-белый блокнотик с бирюзовым акцентом. Использовала металлическую бабочку, белый акрил, кабошон, салфетки, кружево и картинку... Получилась черно-белая романтика...

GOODerina
У меня по скетчу сложилась открытка для настоящего мужчины) Из материалов: бумага от Prima marketing, деревянные усы и очки, вырубка, брадсы-винтики, Glossy accents, скобы.

Вдохновились?! Тогда ждем Ваши работы до 30 ноября включительно.

А победитель задания получит подарок от нашего спонсора


Комментариев нет:

Отправить комментарий