22 мая 2014 г.

Задание №16 "Пятый элемент".

Здравствуйте, дорогие наши <homo scrapiens>!

Начнем с новостей. К сожалению, нашу команду покинула замечательная девушка Галина - LiGa. Галя, хотим сказать тебе огромное спасибо за работу, нам тебя будет очень не хватать! Надеемся, что ты будешь забегать к нам в гости очень часто, мы тебе всегда рады!

А сегодня у нас немного необычное задание. Мы вам предложим четыре обязательных элемента, а вы добавите к ним один свой, пятый элемент. И вот кроме этих элементов вы  больше ничего использовать не будете. Бумага, конечно, не в счет! Итак, наши элементы:
  • лепнина
  • кружево/лента/шнур
  • цветы/листики
  • жемчуг
  • пятый элемент - свой!


В посте с работой (а она может быть абсолютно любой) просим указать, какой пятый элемент вы выбрали, нам интересно! И не забываем, ТОЛЬКО пять элементов!
А теперь посмотрим, какую красоту сотворили для вас наши приглашенные дизайнеры:



5 элемент в моей работе - это бисер. В работе использовалась бумага "Galeria Papieru" , лепнина "Melissa Frances", кружево/шебби-лента, бумажные цветы, жемчуг/полужемчуг.

DNI



Для задания я сделала папку для свидетельства о браке. В работе использованы: гипсовая рамка, тканевая лента с розами, бумажные цветочки, жемчужинки и мой пятый, и самый главный, элемент - ткань с моим любимым принтом под дерево.

Алина Рум



В качестве лепнины у меня - сердечки из самодельной текстурной пасты, которая готовится из соды, клея пва и акриловой краски. Поверхность у неё получается шершавой - будто снежок. 

Шнур, скрученный из мулине. 
Объёмный букет цветов - центральный элемент всей открытки. 
Безымянные полужемчужины вторят общей гамме.
И мой пятый элемент - это высечка Glitz Design, милейшая печатная машинка.




Использованы обязательные элементы: лепнина, кружево, цветы - самодельные из шифона и кружева, жемчуг и мой пятый элемент - ткань.

И шикарные работы нашей дизайн-команды:




Открыточка в смешанном стиле, на границе винтажа и шебби. Материалы: бумага и цветы Prima, гипс MF, кружевная салфетка, кружевное шитье, марля, полужемчужины Скрапберрис и Prima. Элементы : кружево, цветы, жемчуг, гипс + МАРЛЯ. Ограничение в использовании материалов компенсировала использованием разнообразных техник : старение бумаги механически и дистресс чернилами, машинная строчка, многослойность, покрытие белой акриловой краской.  

GOODerina 





У меня по заданию сложился воздушный шарик в нежных тонах. По заданию: различные цветы, кружево, жемчуг представлен как отдельными бусинами, так и жемчужными нитями, гипсовая фигурка-птичка... Пятый элемент - сизаль в корзинке, свернутый в гнездо, ожидающее потомство)





У меня сложилась вот такая страница. Все нужные элементы присутствуют, это ленты, цветы, жемчуг,лепнина. Как дополнение 5 элемент- брадсы)))

Ждем ваши работы и не забывайте про правила участия в наших заданиях.

1 комментарий:

  1. Какие замечательно-вдохновляющие работы!)

    ОтветитьУдалить