6 декабря 2013 г.

До Нового года осталось...

...26 дней
Добрый день, креативные наши <homo scrapiens>!
Cегодня мы представляем вашему вниманию 2 секретных агента, приготовивших свои секретные задания!)) 

Меня зовут *****. Россиянка, живущая в Украине, главный бухгалтер с высшим историческим образованием, воспитываю кота и мужа :) Узнала, что такое скрап и погрузилась в этот безумный нескончаемый мир в августе этого года, когда решила сама сделать приятный сюрприз подруге на свадьбу - Книгу пожеланий. Тогда-то я и слово "скрап" узнала и поняла, что это целая империя, царство, волшебная страна. Кстати, книгу я все-таки сделала :) На новые работы больше всего вдохновляет возможность подарить улыбку, удивить, восхитить, сначала саму себя, а потом родных и близких, возможность творить красоту и самореализовываться через это. Для меня очень важно не стоять на месте.
Хотелось бы пожелать всем Скрап-мастерицам в Новом году не останавливаться, не разочаровываться, не терять вдохновения и побольше красивых материалов в ваших хомячьих запасах! :)





Меня зовут *****, 28 лет. Замужем, сын Кузьма 2-х лет. Живу в Москве, родом с Урала. Скрапом начала заниматься чуть больше года назад - случайно попала на МК Жени Петцер.. даже не зная, кто она такая... и после этого увлеклась. Вдохновляют люди, их работы, эмоции и поведение, а так же красивые материалы.
Поздравляю скрап-сообщество с НГ! Пусть наступающий год будет наполнен добром, радостью и любовью! Пусть ваши родные и близкие всегда будут рядом, здоровы и счастливы! Творческих успехов и новых идей!!!

2 комментария:

  1. Я так долго тупила прежде, чем сообразила на звездочки нажать)))!
    Девчонки, молодцы! В нашем полку рассекреченных агентов прибыло!

    ОтветитьУдалить