13 октября 2013 г.

Задание № 2. "И совсем не страшно"

     Здравствуйте, наши любимые <homo scrapiens>

Пришло время порадовать вас новым заданием! Скоро уже будем отмечать Хеллоуин. Праздник, правда, немного "не наш". Отмечается, в основном, в англоязычных странах, но последнее время мода на него плавно расходится по всему миру. Ну, так мы совсем не против праздников!) Чем больше, тем лучше. Праздники - вообще дело хорошее. Так что 31 октября у нас будет возможность встретиться с вампирами, оборотнями, ведьмами и прочей нечистью.

Итак, мы предлагаем вам сделать абсолютно любую работу, в любой технике. Тема соответствует предстоящему событию - ведьмы, привидения, вообще всякие страшилки, НО!.. надо подать их весело, с юмором. Чтобы "И совсем не страшно!"

Теперь посмотрим, чем же попытаются нас "не напугать" наши замечательные дизайнеры!




У меня открытка-шутиха))) День рождения у брата как раз в Хэллоуин))) Вот я и решила его немножко "попугать". Использовала кардсток, чипборд, чёрные стразы, веллум, много машинной строчки и эмбоссинг чёрной пудрой. Пудру на кошках плавила до пузырьков, толщина чипборда позволила нагреть очень сильно и кошки получились почти пушистыми)))





Я сделала открытку c шуткой-призывом: "Откупись, а то заколдую!" (пер. с англ. Trick-or-treat)
Хеллоуин - это праздник не только для взрослых, но и для детей. Знаменитая игра Trick-or-treat заключается в шуточной угрозе нанести вред хозяину, к которому постучались в гости, если он не принесет сладостей или игрушек детям. Так же дословно игра переводится, как "кошелек или жизнь".
Под большой тыквой на травке разбросаны предметы: гитара, велосипед, будильник, ложка; этим и надо откупиться, иначе будет худо))
В работе использованы: крафт-картон Hero arts, бумага Graphic45, K&Company, цветы Prima, лента Webster pages, брадсы Prima, Flower soft, самодельные тыквы, марля, кружево, шпагат, рафия, Glossy accent.

GOODerina


У меня открытка сложилась по мотивам фильма "Ключ от всех дверей" ("The Skeleton Key"). Связка ключей, которые открывают все двери, кроме той.. единственной и загадочной, которая так и манит своей недоступностью. И что же там?.. Вот как раз и фраза двойного смысла))
По материалам: цифровой штамп от "Saturated Canary", раскрашен масляными карандашами Prismacolor, фон с нуля, краски, трафарет, текстурная паста, шебби-лента, металлическая подвеска, вырубка от Memory box.

Работы принимаются до 23.59 27 октября 2013 года! Очень просим ознакомиться с правилами участия в заданиях!

3 комментария:

  1. Какие они милые получились!!! Правда не страшные ^_^

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!В этом и фишка задания!С нетерпением будем ждать ваши работы!!!

      Удалить
  2. Девочки, работы - супер! Вы такие умницы!

    ОтветитьУдалить