22 декабря 2013 г.

До Нового года осталось...

Меня зовут *****. Скраплю чуть больше года. Вдохновляет практически все, что попадается на глаза и на слух – фотографии, ткани, музыка, фильмы, еда и даже картина какого-нибудь беспорядка))). Перефразировав К.Станиславского могу сказать «Люблю скрап в себе, а не себя в скрапе»).
Девочки дорогие! Пусть странички вашей жизни складываюся по чудесным скетчам и будут многослойными, многодетальными и гармоничными. И пусть на них непременно будет много украшений: - цветов в букетах, россыпью и в лепесточках; - кружевов – натуральных , белоснежных, цветных, внахлест и по одиночке; - клякс- -акварелькой, тушью и чернилками, а может, радугой?)); - пуговок -перламутровых, шебби, пусть они превращаются в листочки, глазки, цветочки и рамочки; страз и бусинок, а также жидкого (или не очнеь?))) жемчуга; путь порхают бабочки и заливаются птички, кружатся снежинки и бьются волны…)) и еще всего-всего, что подарит нам жизнь и подскажет вдохновение)). С Новым годом!

4 комментария:

  1. Какое сверх позитивное поздравление)))))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо,Ниночка за чудесное поздравление.
    Когда читала, будто складывала открытку из кружева,завитков,цветочком и бабочек.Складывалось легко и красиво.И на душе потеплело...Ниночка,спасибо за теплые слова!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо, я рада)))) ага, это был практически алгоритм)))

      Удалить