25 ноября 2013 г.

Задание №6 "Галопом по Европам"

Здравствуйте, наши дорогие <homo scrapiens>
Сегодня мы хотим предложить вам интересное тематическое задание. Какой у нас год предстоит по китайскому гороскопу? Правильно! Год синей (или зеленой, тут мнения расходятся) деревянной лошади. 
Вот мы и решили задобрить 2014 год  всякими интересными изображениями его символа. Лошадка животное спокойное, мирное, умное и прекрасно ладит с людьми. По всем признакам год должен быть безпроблемным. Но мы решили еще немного задобрить 2014 год  всякими интересными изображениями его символа. Так что мы хотим увидеть от вас абсолютно любую работу с лошадкой или даже саму лошадку (только ручной работы)))) и необязательно сине-зеленую и деревянную! В общем, полет фантазии...




А пока вы представляете себе как выглядит именно ваша лошадка, мы предлагаем вам вдохновиться прекрасными работами:



Приглашенного дизайнера

Материалы: акварельная и скрап бумага, дитстресс чернила, маски, сухой перламутр, штамп, шнур, вырубка, декоративная веточка и украшения.

и нашей дизайн-команды:




По заданию сложилась открытка 15х15. В качестве обязательного условия белая лошадь из фетра) 







У меня получилась новогодняя открытка с Дедом Морозом и лошадьми в упряжке)).

Я сделала страничку в детский альбомчик.


Бумажка от ScrapBerry`s, вырубка, бумажные цветы, лента, полужемчуг, пластиковое украшение-колечки, машинная строчка.

Год лошади - мой год, поэтому я уже начала основательную подготовку. Вчера поставила ёлку :), чтобы было больше времени и вдохновения продумать новогодний декор квартиры. А открыточку сделала для родителей.
 
 Необычность её заключается в том, что она не просто открытка, но и упаковка для подарков - билетиков. Для этих целей внутренний кармашек.

Ну и оформленная подложка для пожеланий также присутствует.

Использовала бумажку из неизвестного новогоднего набора с легким налетом винтажности, ажурные салфетки, вырубку (сделана при помощи ножей Sizzix, покрашена акварелью и украшена эмбоссингом при помощи белой пудры Puffs Ranger), бумажные цветочки и металлический цветочек, приехавший ко мне в качестве сувенира, кажется, из Финляндии).

Мы ждем ваших лошадок до 8 декабря. Предвосхищая события, хотим сразу кое-что оговорить. Т.к. сейчас идет сразу несколько заданий на тему символа 2014 года, мы хотим напомнить одно из наших правил - мы не принимаем работы, участвующие сразу в нескольких идентичных заданиях (да и никто не принимает, поверьте!). Более подробно правила можно почитать здесь.

3 комментария:

  1. Все лошадки хороши, но лошадка Бамбучи просто покорила :)

    ОтветитьУдалить
  2. Теми же словами хотела сказать)) Лошадка из фетра покорила с первого взгляда!
    А я, прочитав задание, уж было подумала, что это про Европу) а я как раз сестре страничку в альбом про Париж делаю) а лошадков у меня к сожалению нет(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так смысл ведь не в том, чтобы показаться) А чтобы вдохновиться на создание очередной работы). Не знаю, я считаю этот год наиболее удачным. Не люблю новогоднюю тематику, а лошадей люблю, поэтому можно в свое удовольствие скрапить лошадок и дарить на НГ).

      Удалить